quarta-feira, 7 de julho de 2010

De: Terra Portuguesa
Data: 07-07-2010 14:05:35
Para: luar888@gmail.com
Assunto: www.TERRAPORTUGUESA.net




www.TERRAPORTUGUESA.net


________________________________________
Com a Segurança não se brinca
Posted: 07 Jul 2010 01:07 AM PDT

Os confrontos entre gangues étnicos, como o que ocorreu ontem na praia do Estoril, os mini-arrastões habituais nos comboios, o vandalismo e ataques à polícia em bairros problemáticos, são bem o retrato do País real dos nossos dias. A criminalidade é um flagelo que o sistema não consegue combater. Pelo contrário, sobe em flecha, a par da dívida e de outras maleitas.José Pinto-Coelho questiona “se os Portugueses, deprimidos com a crise e suas consequências, já nem à praia podem ir distrair-se de cuidados ou, se não podem também utilizar o comboio em vez do carro, em nome da poupança e do ambiente”.A segurança é a primeira das liberdades. Porém a criminalidade assola o País de alto a baixo, ante a impotência das forças policiais e o descuido dos governantes. Ou seja, os índices de liberdade dos Portugueses estão cada vez mais baixos. Há pessoas que pensam duas vezes antes de sair à rua para tomar café. Não é aceitável que os portugueses se sintam cada vez mais reféns na sua própria...





NOTA:-


O GOVERNO DEVE ACHAR ENGRAÇADO TODA ESTA DESGRAÇA, PORQUE ERA MUITO FACIL E BARATO, ACABAR COM ESTA VIOLENCIA GRATUITA.

POR EXEMP:-
O GOVERNO FARIA PROTOCOLOS COM AS
ASSOCIAO DE EX-FUZILEIROS
ASSOCIAÇAO EX-PARAQUEDISTAS
ASSOCIAÇAO EX-COMANDOS

ASSOCIAÇÕES QUE TÊM DLEGAÇÕES EM TODO O PAIS.

EM GRUPOS DE 5 PATRULHEIROS DE NORTE A SUL EM MEIA DUZIA DE MESES VOLTARIA A HAVER SEGURANÇA EM PORTUGAL, QUER FOSSE BAIRROS PROBLEMATICOS PRAIAS OU COMBOIOS OU VIA PUBLIA.
PARA TAL CLARO, NÃO SERIA COM BALAS DE BORRACHA MAS SIM BALAS REAIS, COMO USAM ESTES CRIMINOSOS.

BANDIDO ARMADO SERIA BANDIDO ABATIDO…E PRONTO DEPRESSA SE REVOLVERIA ESTA SUBIDA VIOLENTA, MAS CLARO SEM PROCESSOS BUROCRATICOS.

USAR AS MESMAS ARMAS DOS BANDIDOS E COM EX-VETERANOS DE GUERRA LOGO VERIAMOS SE OS CIDADÃOS PODERIAM OU NÃO E PASSEAR Á NOITE IR Á PRAIA IR DE COMBOIO---COM SEGURANÇA.

ESTOU CONVENCIDO QUE ESTES EX-COMBATENTES, MAIS UMA VEZ SE NECESSARIO ESTARIAM PRONTOS…ASSIM O GOVERNO O QUISSESSE

SALAZAR