Você sabia que em 1931 Otto Warburg recebeu o Prêmio Nobel pela descoberta da principal causa de câncer e todas as doenças?
Por que não se tornou de conhecimento público?
Otto Heinrich Warburg
-
Prêmio Nobel 1931 para sua tese: "A causa primária e prevenção do câncer"
-
De acordo com Warburg:
"A falta de oxigênio e acidose são dois lados da mesma moeda: se você tiver um, você tem o outro. As substâncias ácidas rejeitar oxigênio, enquanto que substâncias alcalinas atrair oxigênio "
Osso em um ambiente ácido, ou se um ambiente sem oxigênio ... e afirmou que,
"Privar uma célula de 35% de seu oxigênio por 48 horas pode virar cancerígenas."
-
Ele disse:
"Todas as células normais têm uma exigência absoluta de oxigênio, mas as células cancerosas podem viver sem oxigênio - uma regra sem exceção"
De acordo com este cientista, o câncer é o resultado de anti-fisiológico nutrição e estilo de vida antifisiológico ...
-
Por que? ..
porque um poder anti-fisiológico (acidificantes dieta à base de alimentos e sedentarismo), o nosso corpo cria um ambiente de acidez.
A acidez, por sua vez ejecta o oxigénio das células ...
... E também:
-
"Os tecidos são ácidos cancerosas tecidos, enquanto que os tecidos saudáveis são alcalinas."
-
Em seu "O metabolismo de tumores" Warburg mostrou que
todas as formas de cancro são caracterizados por duas condições básicas:
-Acidose
-Hipóxia (falta de oxigênio)
Ele também descobriu que as células cancerosas são anaeróbios (não respire oxigénio) e não podem sobreviver na presença de níveis elevados de oxigénio. Em contraste, sobreviver em glicose, desde que o ambiente é livre de oxigénio ...
Assim, o cancro seria nada mais do que um mecanismo de defesa com certas células do organismo para se manter vivo em um ácido ambiente e sem de oxigênio ...
Em resumo:
As células saudáveis vivem em um ambiente alcalino, e oxigênio, que permite o funcionamento normal
As células cancerosas viver em um oxigênio extremamente ácidas e desprovidas de
Antes de prosseguir:
Uma vez que o processo de digestão, o alimento de acordo com a qualidade de proteínas, hidratos de carbono, gorduras, minerais e vitaminas que fornecem, gerar uma condição de acidez ou alcalinidade do corpo. Acidificantes ou alcalinizantes O resultado é medido por meio de uma escala chamada pH, cujos valores estão na gama de 0 a 14, sendo um PH neutro PH 7.
É importante saber como saúde afecta alimentos ácidos e alcalinos, como para as células a funcionar correctamente e adequadamente o seu pH deve ser ligeiramente alcalino. Em uma pessoa saudável o pH do sangue é entre 7,40 e 7,45. Observe que, se o pH do sangue, a cair abaixo de 7, entrar em coma perto da morte.
Então o que temos nós com isso?
Analisando-se a potência média
Os alimentos que acidificam o corpo (alimento que é pior)
-
-Açúcar refinado e todos os produtos (o pior de tudo não tem proteína ou gordura ou minerais ou vitaminas, carboidratos refinados apenas que o estresse do pâncreas. Seu PH é 2,1, que é altamente acidificante)
-
-A carne (tudo)
Leite, produtos lácteos e derivados
-Sal refinado
--Refinado farinha e todos os produtos (massas, biscoitos, etc.)
--Soft
O DIA Parei de beber COCA-COLA
-Padaria
(Mais gordura saturada, margarina, sal refinado, açúcar refinado e conservantes)
-Cafeína
-O álcool
-Snuff-adulterado
-Medicamentos (FARMAFIA)
-
Qualquer alimento cozido (cozinhar remove o oxigênio e se transforma em ácido), incluindo legumes cozidos.
-
Tudo o que contêm conservantes, corantes, aromatizantes, estabilizantes, etc.
-
-Todos os alimentos embalados.
-Constantemente sangue autorregulándose é não cair em acidose metabólica, garantindo assim o bom funcionamento das células, otimizando o metabolismo.
O corpo deve ser obtido a partir de bases de alimentos (minerais) para neutralizar a acidez do sangue do metabolismo, mas todos os alimentos já mencionadas, contribuir muito pouco, e, em contrapartida desmineralizar o corpo (especialmente refinado)
.
-
Maravilhas Modernas. Os segredos de junk food.
Tenha em mente que o estilo de vida moderno, esses alimentos são consumidos 5 vezes por dia, 365 dias por ano!
Curiosamente todos estes alimentos são nomeados antifisiológicos! ...
Nosso corpo não é projetado para digerir toda a porcaria que!
-
Os alimentos alcalinizantes
Todos os vegetais crus (mas alguns são de reação ácida no corpo têm alcalinizantes, acidificantes um pouco, mas outros estão trazendo com eles a base necessária para equilíbrio) e fornecer oxigênio crus, cozidos, não.
Cozidos!
Cozidos!
-
Frutos, como vegetais, mas por exemplo o limão tem um pH de cerca de 2,2, mas dentro do organismo tem um efeito alcalinizantes elevada (talvez o mais potente de todos). O fruto fornece quantidades saudáveis de oxigênio.
Sementes: além de todos os seus benefícios, são altamente alcalinizantes tais como amêndoas.
MijoMijo
-
Grãos: O Millet grão só é alcalinizante, todos os outros são um pouco acidificantes mas muito saudável! Todos devem ser consumidos cozinhados.
O mel é altamente alcalinizantes
.
As plantas clorofilade (toda a planta) é altamente alcalinizantes (especialmente o aloe vera)
.
Elaguaes importantes para o abastecimento de oxigênio. "Desidratação crônica é a principal estressor do corpo e da raiz da maioria das doenças degenerativas", diz Dr. Batmanghelidj
Feydoon.
Dr. Batmanghelidj Feydoon
-
Dr. Angel GráciaDr. Anjo Gracia
-
Elejerciciooxigena todo o seu corpo, ele usa um estilo de vida sedentário.
http://aguademar.us
Para prescrever a saúde, devemos praticá-lo!
https://www.facebook.com/groups/losbeneficiosdelaguademar/
Dr. George W. Crile
-
Dr. George W. Crile, de Cleveland, um dos cirurgiões do mundo que declara abertamente:
"Todas as mortes naturais misnamed são apenas de ponto de extremidade de uma saturação de ácidos no corpo.
Contrariamente ao acima é totalmente impossível para um cancro crescer a uma pessoa para libertar o seu corpo da acidez, o alimento nutritivo que produzem alcalinas reacções metabólicas e aumentando o consumo de água pura, e que, por sua vez, evitar alimentos que causam essa acidez, e cuidar dos elementos tóxicos.
Em geral, o câncer não é contagioso ou herdado ... o que é herdado são os hábitos alimentares, ambientais e de vida que produzi-lo. "
Mencken escreveu:
"A luta da vida é contra a retenção de ácido. Envelhecimento, a falta de paciência, energia ruim e dores de cabeça, doenças cardíacas, alergias, eczema, urticária, asma, aterosclerose e os cálculos são apenas o acúmulo de ácidos. "
Dr. Theodore A. Baroody
-
Dr. Theodore A. Baroody diz em seu livro "Alkalize or Die" (alcalinizar ou morrer):
"Não importa os nomes incontáveis das doenças.
O que importa é que todos vêm das mesmas causabásica ... muitos resíduos ácidos em nosso corpo ".
Alkaline or Die
Alkaline or Die
-
Dr. Robert O. Jovem
-
Dr. Robert O. Young diz:
"A acidificação excessiva no organismo é a causa de todas as doenças degenerativas. Quando o equilíbrio é rompido eo corpo começa a produzir e armazenar mais resíduos ácidos e tóxicos que ele pode manipular, em seguida, manifestar várias doenças. "
O que sobre a quimioterapia?
Eu não vou entrar em detalhes, mas vou apenas apontar o óbvio:
A quimioterapia acidifica o corpo, de tal forma que ele deve recorrer para as reservas alcalinas para neutralizar imediatamente de forma ácida, sacrificando bases minerais (cálcio, magnésio, potássio,) depositada em ossos, dentes, unhas, articulações, unhas e dos cabelos.
É por isso que tal degradação é observada em pessoas que recebem este tratamento, e entre muitas outras coisas, que deixam cair os cabelos de alta velocidade.
Para o corpo não significa nada ficar sem cabelo, mas um pH ácido significaria a morte.
-Precisa ser dito que este não foi divulgado porque a indústria do câncer e quimioterapia são um dos negócios mais multimillonariosque existem hoje? O que deve ser dito que alimenticiason a indústria farmacêutica e indústria de uma única entidade?
-
Você percebe o que isso significa?
Quantos de nós já ouvimos a notícia de alguém que tem câncer e alguém sempre diz:
"E se ... você pode tocar em ninguém ..."
Qualquer um? Ignorância justifica ... convicção, conhecimento.
-Deixe o alimento ser sua medicina,
medicina ser seu alimento.
Hipócrates.
-
Visto em:
http://www.bibliotecapleyades.net/salud/salud_defeatcancer67.htm