Assunto: PEDRO PASSOS COELHO ESCAPA POR UM TRIZ A ACUSAÇÃO DE PEDOFILIA
;PEDRO PASSOS COELHO ESCAPA POR UM TRIZ A ACUSAÇÃO DE PEDOFILIA
Foi por um triz. Ou melhor, por manifesta falta de conhecimento e lembrança de uma das testemunhas/vítimas do Processo Casa Pia, de seu nome Francisco Guerra, alegado braço direito de Carlos Silvino (não era, depois era, depois era assim-assim e depois já não era outra vez cúmplice do motorista), que o actual primeiro-ministro Pedro Passos Coelho escapou a uma acusação de pedofilia. Mas andou lá perto.
Em fase de inquérito os inspectores da PJ perguntaram a Francisco Guerra como é que ele viajava para França e outros países e qual o objectivo dessas viagens. A resposta é que levava documentos falsos e filmes pedófilos. Nunca disse a mando de quem é que viajava. Sobre os documentos, revelou que eram falsificados por um advogado residente numa rua de Massamá. Fui tentar entrevistar esse advogado e dirigi-me à referida rua e número indicados. A artéria referida existe mesmo, mas no número indicado ou na zona ninguém ouvira falar de tal causídico. Mais tarde soube que ali perto morava uma rapariga por quem o Francisco nutria uma paixão secreta chamada Neidi Bruno. Daí ele ter dado aquela morada à PJ. Conhecia a zona. O que Francisco ignorava por completo é que a escassos metros morava e mora Manuel Abrantes e a sua mulher Fernanda Flora, que também nunca ouviram falar de tal advogado. E também não sabia que ali perto morava nem mais nem menos do que PEDRO PASSOS COELHO, o nosso primeiro-ministro.
Se o bandido soubesse disso tinha certamente inventado mais uns abusos e umas orgias algures num prédio localizado numa parte incerta de Massamá e em data não concretamente apurada e embrulhado na sua longa lista de famosos abusadores o "COELHITO"... E depois queria ver como é que o líder do PSD se livrava da acusação de alegados abusos cometidos algures numa casa de Massamá em dia e ano não concretamente apurados, sendo que nada lhe valeriam os depoimentos dos seus familiares, vizinhos e amigos, porque como eram das suas relações não teriam credibilidade nenhuma em tribunal.
Como o IC-19 ainda não tem portagens, nem comprovativos das suas deslocações casa/trabalho o PASSOS não teria. E isto não é especulação. Bastava ao Francisco Guerra ter referido nas suas declarações que também tinha sido abusado em Massamá pelo PEDRO PASSOS COELHO e o homem estava metido numa camisa de sete varas. Isto para se perceber a loucura que foi o processo Casa Pia e a gritante falta de competência da juíza Ana Peres e dos seus pares ao redigirem um acórdão que é tão só a obra mais anedótica da história judicial portuguesa.
SERÁ QUE NEM COM ESTES EXEMPLOS OS NOSSOS JUÍZES CONSEGUEM PERCEBER QUE FIZERAM ASNEIRA DA GROSSA?
Carlos Tomás
http://noticiassemcensura.blogspot.pt/2013/05/pedro-passos-coelho-escapa-por-um-triz.html
sábado, 18 de maio de 2013
Magistrados avisam que co-adopção por casais gay contraria leis em vigor
Parecer do Conselho Superior de Magistratura considera que medida
implica "a eliminação da impossibilidade legal" de adopção por casais do
mesmo sexo hoje em vigor.
Solicitado pela Assembleia
da República a pronunciar-se sobre a questão, o conselho defendeu que a
aprovação de um regime jurídico com esta extensão implica,
necessariamente, "a eliminação da impossibilidade legal de adopção por
"casais" (cônjuges ou unidos de facto) do mesmo sexo".
Leia mais no PÚBLICO de hoje ou na edição online exclusiva para assinantes
Segue-se a eutanásia...
Quando
esse momento chegar - e vai chegar - a única garantia que temos é que o
PSD e o CDS aplaudirão de pé. Há melhor forma de usar "uma maioria - um
Governo - um Presidente"? Nem o PS aprovaria com mais entusiasmo a
agenda fracturante do BE!
Ide todos para o raio que vos parta!
Ide todos para o raio que vos parta!
PARA QUE SE SAIBA
Grupo português de peças para automóveis inaugura fábrica em Dalian, China
2013/05/16 Notícias
A
fábrica em Dalian, nordeste da China, do grupo português de componentes
para automóveis Sodecia foi inaugurada quarta-feira, resultado de um
investimento de 20 milhões de euros, informou a agência noticiosa
portuguesa Lusa.
A Sodecia Dalian, com cerca de duzentos trabalhadores, produz
componentes para as transmissões de veículos automóveis, neste caso para
a unidade do grupo Volkswagen estabelecida naquela cidade da costa
norte da China.
Instalada num terreno de 3,6 hectares, a Sodecia Dalian foi
“construída de raiz”, com equipamento importado, e começou a laborar já
no ano passado, esperando o director de marketing, Orlando Pinheiro, que
a empresa facture já este ano cerca de 30 milhões de euros,
Trata-se do maior investimento feito na Ásia pela Sodecia, empresa
com sede no Porto, fundada em 1980 e entretanto presente em nove países
de quatro continentes (África do Sul, Alemanha, Argentina, Brasil,
Canadá, China, Estados Unidos da América, Índia e Portugal).
De acordo com a página electrónica da Sodecia, o grupo emprega cerca
de 5500 pessoas (mais de o dobro de há apenas quatro anos) e em 2012 as
vendas atingiram cerca de 600 milhões de euros. (macauhub)
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A INDUSTRIA DO MÊDO
PS acusa Governo de instalar clima de medo entre os reformados
Publicado às 09.4
O
líder do PS, António José Seguro, acusou o Governo de instalar um clima
de medo e insegurança entre os reformados com as propostas de cortes
orçamentais que apresenta e exigiu mais respeito pelos portugueses.
foto Rui Oliveira/Global Imagens |
António José Seguro, secretário-geral do PS |
Humanidade está ameaçada pela "carne de proveta"?
Posted: 17 May 2013 03:51 PM PDT Enviado por Yerik Kovalenko Correspondente na Rússia Imagine o quanto esta carne deve ser nociva à saúde? Mas este deve ser o futuro da alimentação da massa 'escrava'... Nas próximas semanas terá lugar em Londres a apresentação de um produto estranho – carne artificial, produzida em laboratório. Segundo afirmam peritos, a descoberta poderá marcar o início de uma nova época na questão da alimentação. Os autores do projeto garantem que a "carne de proveta" não será menos deliciosa que a sua congênere natural. É verdade que muitos laboratórios têm buscado vias para resolver os agudos problemas de alimentação no planeta. Entre os cientistas empenhados em pesquisas figura Mark Post, da Holanda, que preparou um bife a partir de carne produzida em laboratório. A descoberta do professor catedrático tem por objetivo provar que a "carne da proveta" não é um mito, mas já uma a realidade. Os argumentos a favor do novo know-hownão faltam: dizem que, deste modo, será possível diminuir o consumo de água e energia, bem como reduzir a emissão de metano e outros gases de efeito estufa, para não falar de eventual abolição da criação do gado bovino. Os adeptos de tal abordagem têm apontado ainda para um crescente papel do fator ecológico, uma vez que o consumo de carne vai aumentando, por exemplo, na China, à medida que a classe média incrementa também. Mas por muito entusiasmados que sejam os adeptos da ideia, preconizando as suas vantagens, são poucas as pessoas que podem dar-se ao luxo de experimentar o acima mencionado bife de 150 gramas. É que a produção de carne artificial custou 250 mil euros. Por isso, se falarmos de eventual produção industrial de carne sintética e de sua comercialização no mercado, tal será, com certeza, uma perspetiva de longo prazo. De qualquer forma, o crescimento da população da Terra, o desenvolvimento de grandes centros urbanos e a redução do peso do setor agropecuário levarão, cedo ou tarde, a que os habitantes da Terra se tornem vegetarianos ou tenham de consumir proteínas artificiais, adverte o redator-chefe da revista Agrarnoie Obozrenie(Revista Agrária) e do periódico Krestiankaya Rus(Rússia dos Camponêses), Konstantin Lyssenko. "As pessoas terão que acostumar-se ao consumo de proteínas provenientes de outras fontes, diferentes da habitual carne de animais. Nos próximos 40 anos, segundo os cálculos, a Humanidade precisará de um volume de alimentos igual ao que foi consumido nos últimos oito mil anos. O progressivo aumento da população implica, em forma proporcional, o consumo de produtos alimentícios. Todavia, daqui a 50 anos, as aéreas agrícolas disponíveis não serão suficientes para garantir a obtenção e o posterior consumo de proteínas de origem animal". Segundo esta lógica de raciocínio, os cientistas criaram, primeiro, produtos geneticamente modificados a fim de elevar as colheitas e o prazo de armazenamento. Depois foi clonada a ovelha Dolly, seguindo-se a campanha de promoção de produtos sintéticos, artificiais e de silicone. Na sequência disso, muitos cientistas se põem de sobreaviso, explicando que a Humanidade estará sofrendo mudanças colossais de nível genético que, em ultima instância, levarão ao desaparecimento do homem. A carne artificial poderá dar um impulso a tal cenário triste, refere o diretor-geral do Conselho de Produtores de Carne, Arsen Guinossian. "O futuro tem que pertencer às proteínas normais, acessíveis aos homens desde o início e proporcionadas pela natureza. Nos próximos decênios, a Humanidade deverá pensar mais em agricultura". Hoje em dia, este tema tem vindo a ganhar a atualidade, constatam os autores de uma pesquisa, segundo a qual os hamsters alimentados com soja transgênica deixaram de procriar passadas apenas duas gerações. Claro que não vale a pena estender esta observação aos homens e concluir que o consumo de produtos modificados pode levar à esterilidade. Mas se pode projetar estes dados para os outros animais. Isto significa que a forragem barata, feita de plantas modificadas divulgadas no mundo inteiro, poderá custar os olhos da cara. E então a questão da carne artificial será colocada no primeiro plano. Muitos países e até regiões já experimentaram os efeitos da comida "pura". A Áustria, Venezuela, Grécia, Polônia e Suíça estão livres de produtos geneticamente modificados. Entretanto, o autor da "carne de proveta", Mark Post, não se sente confuso com tais perspetivas desanimadoras. Antes pelo contrário, o investigador admite que a Humanidade poderá sobreviver graças à sua invenção se não morrer antes disso... Via: Голос России
Posted: 17 May 2013 03:51 PM PDT Enviado por Yerik Kovalenko Correspondente na Rússia Imagine o quanto esta carne deve ser nociva à saúde? Mas este deve ser o futuro da alimentação da massa 'escrava'... Nas próximas semanas terá lugar em Londres a apresentação de um produto estranho – carne artificial, produzida em laboratório. Segundo afirmam peritos, a descoberta poderá marcar o início de uma nova época na questão da alimentação. Os autores do projeto garantem que a "carne de proveta" não será menos deliciosa que a sua congênere natural. É verdade que muitos laboratórios têm buscado vias para resolver os agudos problemas de alimentação no planeta. Entre os cientistas empenhados em pesquisas figura Mark Post, da Holanda, que preparou um bife a partir de carne produzida em laboratório. A descoberta do professor catedrático tem por objetivo provar que a "carne da proveta" não é um mito, mas já uma a realidade. Os argumentos a favor do novo know-hownão faltam: dizem que, deste modo, será possível diminuir o consumo de água e energia, bem como reduzir a emissão de metano e outros gases de efeito estufa, para não falar de eventual abolição da criação do gado bovino. Os adeptos de tal abordagem têm apontado ainda para um crescente papel do fator ecológico, uma vez que o consumo de carne vai aumentando, por exemplo, na China, à medida que a classe média incrementa também. Mas por muito entusiasmados que sejam os adeptos da ideia, preconizando as suas vantagens, são poucas as pessoas que podem dar-se ao luxo de experimentar o acima mencionado bife de 150 gramas. É que a produção de carne artificial custou 250 mil euros. Por isso, se falarmos de eventual produção industrial de carne sintética e de sua comercialização no mercado, tal será, com certeza, uma perspetiva de longo prazo. De qualquer forma, o crescimento da população da Terra, o desenvolvimento de grandes centros urbanos e a redução do peso do setor agropecuário levarão, cedo ou tarde, a que os habitantes da Terra se tornem vegetarianos ou tenham de consumir proteínas artificiais, adverte o redator-chefe da revista Agrarnoie Obozrenie(Revista Agrária) e do periódico Krestiankaya Rus(Rússia dos Camponêses), Konstantin Lyssenko. "As pessoas terão que acostumar-se ao consumo de proteínas provenientes de outras fontes, diferentes da habitual carne de animais. Nos próximos 40 anos, segundo os cálculos, a Humanidade precisará de um volume de alimentos igual ao que foi consumido nos últimos oito mil anos. O progressivo aumento da população implica, em forma proporcional, o consumo de produtos alimentícios. Todavia, daqui a 50 anos, as aéreas agrícolas disponíveis não serão suficientes para garantir a obtenção e o posterior consumo de proteínas de origem animal". Segundo esta lógica de raciocínio, os cientistas criaram, primeiro, produtos geneticamente modificados a fim de elevar as colheitas e o prazo de armazenamento. Depois foi clonada a ovelha Dolly, seguindo-se a campanha de promoção de produtos sintéticos, artificiais e de silicone. Na sequência disso, muitos cientistas se põem de sobreaviso, explicando que a Humanidade estará sofrendo mudanças colossais de nível genético que, em ultima instância, levarão ao desaparecimento do homem. A carne artificial poderá dar um impulso a tal cenário triste, refere o diretor-geral do Conselho de Produtores de Carne, Arsen Guinossian. "O futuro tem que pertencer às proteínas normais, acessíveis aos homens desde o início e proporcionadas pela natureza. Nos próximos decênios, a Humanidade deverá pensar mais em agricultura". Hoje em dia, este tema tem vindo a ganhar a atualidade, constatam os autores de uma pesquisa, segundo a qual os hamsters alimentados com soja transgênica deixaram de procriar passadas apenas duas gerações. Claro que não vale a pena estender esta observação aos homens e concluir que o consumo de produtos modificados pode levar à esterilidade. Mas se pode projetar estes dados para os outros animais. Isto significa que a forragem barata, feita de plantas modificadas divulgadas no mundo inteiro, poderá custar os olhos da cara. E então a questão da carne artificial será colocada no primeiro plano. Muitos países e até regiões já experimentaram os efeitos da comida "pura". A Áustria, Venezuela, Grécia, Polônia e Suíça estão livres de produtos geneticamente modificados. Entretanto, o autor da "carne de proveta", Mark Post, não se sente confuso com tais perspetivas desanimadoras. Antes pelo contrário, o investigador admite que a Humanidade poderá sobreviver graças à sua invenção se não morrer antes disso... Via: Голос России
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